簡単♫揚げ出し豆腐 原価200円の最強おかず!
今日はお腹空いたけど、そんなに食べたいってならんかったから
仕事が終わってから家で寝てた〜〜!
お腹空いて、自分の食欲が半端ないときにご飯作るからね(^○^)
彼氏が帰ってきて、いっしょに料理(^ν^)
いつもわたしのが仕事おわるのはやいから
わたしが料理担当なんやけどね笑笑
揚げ出し豆腐ーれしぴー♫
絹ごし豆腐2丁
片栗粉 適量
ネギ
油
つゆ(追いがつお二倍濃縮)
豆腐をキッチンペーパーで水気をとって片栗粉をつけてフライパンに多めの油を入れて、揚げる。
つゆの中にいれてネギを飾れば完成〜♫
めちゃうま♡
食べ応えのある豆腐料理(^ν^)
金欠のわたしたちにはピッタリだわ笑